Творожные пончики с корицей
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-17 22:43:55 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Творог | 250 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар коричневый | 70 г |
Мука | 240 г |
Соль | 1 ч. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Масло растительное | 400 мл |
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
Творожные пончики - это всегда вкусное, пышное и аппетитное лакомство, а если добавить корицу, то ещё и очень ароматное. |
Творог с сахаром поместить в блендер. Перемолоть.
Затем добавить два яйца, соль, корицу и хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем.
Замесить тесто.
Из теста сформировать шарики, примерно величиной с грецкий орех, можно чуть меньше даже.
Опускаем шарики в разогретое масло и жарим на слабом огне до приятного золотистого цвета.
Готовые пончики выкладываем на бумажные полотенца, чтобы устранить лишний жир, а потом уже подаем к столу и по желанию посыпаем сахарной пудрой.
Вот такой разломчик пончиков.
Приятного аппетита!!!