Быстрый пирог с белым мясом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-17 23:20:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо | 3 шт |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Сметана | 1 стак. |
| Майонез | 1 стак. |
Разрыхлитель теста ![]() |
10 г |
| Соль | по вкусу |
| Сыр твердый | 150 г |
Грудка куриная ![]() |
250 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Готовлю этот пирог несколько лет, всегда получается на все 100%. Думала, что на сайте подобного множество. Набрала по поиску по ингредиентам и подобного не нашла!!! Вот и делюсь им с вами. Очень вкусный и сытный пирог!!! Легок в приготовлении, из самых доступных продуктов. Попробуйте его приготовить прямо сегодня, не пожалеете и будете готовить его постоянно. |

Яйца, муку, сметану, майонез, разрыхлитель теста, соль помещаем в миску и хорошо перемешиваем.
Включаем духовку на 180*C.

Смазваем форму для выпечки сливочным маслом и выливаем в нее тесто.

Мелко нарезаем куриную грудку.

Выкладываем куриную грудку поверх теста.
Немного подсаливаем, перчим,
режем лук полукольцами и выкладываем поверх куриного филе.

На крупной терке натираем сыр и выкладываем его верхним слоем.
Ставим пирог в уже разогретую до 180*C духовку на 30 минут.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...