Быстрый пирог с белым мясом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-17 23:20:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 3 шт |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Сметана | 1 стак. |
Майонез | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Соль | по вкусу |
Сыр твердый | 150 г |
Грудка куриная | 250 г |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Готовлю этот пирог несколько лет, всегда получается на все 100%. Думала, что на сайте подобного множество. Набрала по поиску по ингредиентам и подобного не нашла!!! Вот и делюсь им с вами. Очень вкусный и сытный пирог!!! Легок в приготовлении, из самых доступных продуктов. Попробуйте его приготовить прямо сегодня, не пожалеете и будете готовить его постоянно. |
Яйца, муку, сметану, майонез, разрыхлитель теста, соль помещаем в миску и хорошо перемешиваем.
Включаем духовку на 180*C.
Смазваем форму для выпечки сливочным маслом и выливаем в нее тесто.
Мелко нарезаем куриную грудку.
Выкладываем куриную грудку поверх теста.
Немного подсаливаем, перчим,
режем лук полукольцами и выкладываем поверх куриного филе.
На крупной терке натираем сыр и выкладываем его верхним слоем.
Ставим пирог в уже разогретую до 180*C духовку на 30 минут.