Пирог "Кубанские сырники"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-17 23:31:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука пшеничная | 500 г |
Масло сливочное ![]() |
250 г |
| Молоко | 100 г |
Сыр твердый ![]() |
500 г |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Казачья версия хачапури! Делается с песочным тестом и принято есть в холодном виде! А мне очень и в горячем понравилось! Всем любителям сыра посвящается!))) |

Муку (добавить щепотку соли) смешать с маслом комнатной темературы до состояния крупного песка.

В смесь муки и масла добавить молоко и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. При необходимости, добавить муку. Тесто эластичное, работать очень приятно! Убрать на 30 мин. в холодильник.

Тем временем, натереть сыр (чем больше, тем лучше), добавить чеснок (пропустить через чесночницу) и яйца.

Тесто достаем, даем немного постоять при комнатной температуре. Раскатываем тесто тонко мм 2-3. Я раскатывала прямо на бумаге для выпечки (по размеру противня), это очень удобно. Сверху равномерно выложить сырно-яичную смесь.

В разогретую духовку до 180 гр. поставить наш пирог. Запекаем до золотистого цвета. И получаем такую красоту!

Готовый пирог нарезать на прямоугольные кусочки и даем им остыть! Я слямзила кусочек уже горячим! Не удержалась!))))))) Вкусноооо!
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...