Дрожжевые сырники
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 00:01:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 250 г |
Сахар | 3 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Молоко | стак. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 350 г |
Масло сливочное | 50 г |
Масло растительное | по вкусу |
Сырники получаются нежными, с золотистой корочкой. Готовятся просто. |
Продукты необходимые для приготовления сырников.
Поместите в чашу хлебопечки молоко, сливочное масло, творог и яйца. Всыпьте сахар и соль.
Затем высыпаем муку и сверху дрожжи.
Выбираем режим "тесто", у меня 15 минут. Можно замесить и без хлебопечки.
Достаем вот такое тесто.
Столовой ложкой выкладываем тесто на разогретую с растительным маслом сковороду.
Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5903