Дрожжевые сырники
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 00:01:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Творог | 250 г |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Соль | ч. л. |
Молоко ![]() |
стак. |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | 350 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сырники получаются нежными, с золотистой корочкой. Готовятся просто. |

Продукты необходимые для приготовления сырников.

Поместите в чашу хлебопечки молоко, сливочное масло, творог и яйца. Всыпьте сахар и соль.

Затем высыпаем муку и сверху дрожжи.

Выбираем режим "тесто", у меня 15 минут. Можно замесить и без хлебопечки.

Достаем вот такое тесто.

Столовой ложкой выкладываем тесто на разогретую с растительным маслом сковороду.

Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5903

Днем в Москве: 

















































...