Луковые баджи
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 00:06:16 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 86 |
Вода | 5 ст. л. |
Мука нутовая | стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Сода | ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Получились очень даже нежные луковые баджи. |
Понадобится для приготовления.
У меня нет нутовой муки, поэтому размолола цельный нут.
Смешать муку, перцы, соль, соду. Добавить воду и хорошенько перемешать (тесто должно получиться жидковатым).
Лук мелко порезать и добавить в тесто, после чего всё перемешать.
Обжаривать в горячем масле, выкладывая на сковороду массу ложкой.
Готовые баджи укладывать на салфетки, чтобы лишнее масло стекло.
Получается очень нежно...
Очень вкусно, и очень быстро! Приятного аппетита!