Луковые баджи
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 00:06:16 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 86 |
Вода ![]() |
5 ст. л. |
Мука нутовая ![]() |
стак. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Сода | ч. л. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Получились очень даже нежные луковые баджи. |

Понадобится для приготовления.
У меня нет нутовой муки, поэтому размолола цельный нут.

Смешать муку, перцы, соль, соду. Добавить воду и хорошенько перемешать (тесто должно получиться жидковатым).

Лук мелко порезать и добавить в тесто, после чего всё перемешать.

Обжаривать в горячем масле, выкладывая на сковороду массу ложкой.

Готовые баджи укладывать на салфетки, чтобы лишнее масло стекло.

Получается очень нежно...

Очень вкусно, и очень быстро! Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...