Штрудель из слоеного теста с вишнями и пудингом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 00:44:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Печенье | 4 шт |
Вишня | 200 г |
Пудинг ванильный | упак. |
Все просто. А в итоге десерт для разнообразия. Быстро, легко и не требует особого кулинарного мастерства.. |
Тесто раскатать (не сильно). Условно (не резать) разделить на две половины. Одну надрезать, как на фото.
На одну половину выложить печенье.
На печенье - пудинг. У меня был немецкий готовый. Приготовить, как написано на упаковке. Если его нет, то еще лучше. :-)). Сделать заварной крем.
На пудинг - вишни.
Накрыть другой половиной теста и поставить в духовку минут на 30 -35 при темп. 180-200 градусов.
Готово