Сегодня: MSK: Курсы: 97.28 руб (+0.37)101.22 руб (+0.55) Нефть: Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -3 °C..-5 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Тортик "Мартовский кот... "


Тортик
Категория: Рецепты > Выпечка > Другие изделия
Добавлено: 2015-05-18 01:18:14
Время приготовления: 60 минут
Кол-во порций: 6 порций
Национальная кухня
Кухня 104
Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 175 кг
Яйцо 3 шт
Мука 1 стак.
Шоколад 1 упак.
Творог 500 г
Сметана 500 г
Вишня 1 стак.
Желатин 15 г
Разрыхлитель теста 10 г
Желе вишневое 1 упак.
Личные впечатления о рецепте
Этот тортик я готовила зятю на день рождения.... учитывались его пристрастия..... тортик удался..... получился как раз в его вкусе.... так что все задуманное сбылось... получился такой трехуровневый... БИСВИТ - ТВОРОЖНО_ЯГОДНЫЙ СЛОЙ - ЖЕЛЕ... очень интересный по вкусу... главное, ему понравилось, цитирую, до ужаса ))))))))!!! А как приятно получать комплименты в свой адрес!!!!
Пошаговое приготовление

Растираем размягченное масло с сахаром.

Добавляем яйца, взбиваем на средней скорости до однородности.

Добавляем разрыхлитель.

Горячий шоколад.

Муку.

Разъемнуюформу выстелаем бумагой для выпечки,бока оборачиваем фальгой.

Выкладываем тесто, разравниваем лопаткой.

Выпекаем при 180 градусах "до сухой палочки".

Пока бисквит печеться. растираем творог сосметаной...масса получиться без комочков...нежная,легкая, кремообразная,как буд-то сплошная сметана....

Втворожнуюмассу добавляем вишню(у меня из варенья...получиться оооооочень сладко, если вы не любите приторный вкус советую положить вишню либо из компота, либо замороженную,либо свежую) но нам нужно было СЛАДКО!!!

Готовый корж остужаем на решетке...

Пока он остужаеться готовим желатин.

Заливаем его 1/3 ст воды, даем набухнуть, затем либо в микро, либо на водяной бане расплавляем...

Вливаем в творожную массу.....тщаетльно перемешиваем.

В форму снова укладываем бисквит,заливаем творожной массой.

Ставим в холод на пол часика.

Через пол часа готовим по инструкции желе....

Заливаем поверх творожной массы....опять ставим в холод даем застыть желе....

Вот и все.....

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/11_03_09/122080.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/11_03_09/small/122080.jpg[/img][/url][url=http://www.povarenok.ru/images/users/11_03_09/122082.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/11_03_09/small/122082.jpg[/img][/url]


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Песочные трубочки с шоколадно-заварным кремом
Песочные трубочки с шоколадно-заварным кремом

Предлагаю рецепт трубочек, которые приготовлены из песочного теста с шоколадно-заварным...

    неизвестно Читать далее
Шоколадный пирог "Ягодная полянка"
Шоколадный пирог "Ягодная полянка"

Воздушный шоколадный бисквит, орехи и свежие ягоды. Идеальное сочетание. Нежный,...

    неизвестно Читать далее
Пирог на кефире "Бубланина"
Пирог на кефире "Бубланина"

Рецепт мне достался от нашего друга Пети. По его словам этот пирог он очень...

    неизвестно Читать далее
Тарт соленый с мясом
Тарт соленый с мясом

Если я вас замучила сладкими пирогами, то попробуйте мой соленый мясной киш!...

    неизвестно Читать далее
Пирог с вишней "Вишневый сад"
Пирог с вишней "Вишневый сад"

Сегодня мы расскажем, как приготовить пирог с вишней. Рецепт вкусного пирога...

    150 минут Читать далее
Сырники с зеленью и сыром
Сырники с зеленью и сыром

Чаще всего сырники - сладкое блюдо. Но в этот раз я приготовила несладкие творожные...

    30 минут Читать далее
Пита с цуккини
Пита с цуккини

Еще один вариант использования теста фило и цуккини. Можно есть теплым и холодным,...

    неизвестно Читать далее
Кабачково-манные оладьи
Кабачково-манные оладьи

Захотелось приготовить кабачковые блинчики, но проведя «ревизию» на кухне, понял,...

    неизвестно Читать далее
Галисийский пирог "Бика де Трибес"
Галисийский пирог "Бика де Трибес"

Бика – знаменитый галисийский пирог, очень сдобный и ароматный. Говорят, что...

    900 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 08 февраля в субботу
Ночью -3 °C..-5 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный

Пасмурно 08 февраля в субботу
Утром -3 °C..-5 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный

Пасмурно 08 февраля в субботу
Днем -2 °C..-4 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный

Пасмурно 08 февраля в субботу
Вечером -3 °C..-5 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-восточный

Киев
Пасмурно 08 февраля в субботу
Ночью -4 °C..-6 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный

Пасмурно 08 февраля в субботу
Утром -4 °C..-6 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-восточный

Пасмурно 08 февраля в субботу
Днем -4 °C..-6 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный

Облачно 08 февраля в субботу
Вечером -5 °C..-7 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-восточный

Минск
Пасмурно 08 февраля в субботу
Ночью -2 °C..-4 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 08 февраля в субботу
Утром -3 °C..-5 °C
ветер 2 – 4 м/c восточный

Облачно 08 февраля в субботу
Днем -3 °C..-5 °C
ветер 2 – 4 м/c восточный

Ясно 08 февраля в субботу
Вечером -4 °C..-6 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru