Оладьи из адыгейского сыра и зелени
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 01:35:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Сыр адыгейский | 500 г |
Брынза | 200 г |
Яйцо | 5 шт |
Зелень | по вкусу |
Мука | 8 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Очень просто и очень вкусно! |
Трем на крупной терке адыгейский сыр. Разминаем сыр Фетакса. На мелкой терке натираем вареные яйца. Зелень мелко режем. Все перемешиваем, добавляем сырые яйца и муку. Солить не надо, за счет брынзы Фетакса масса достаточно соленая. Формируем оладьи, обжариваем на растительном масле. Очень нежные получаются! Из этого количества получилось 14 оладьев среднего размера. Со сметанкой отличненько!