Оладьи из адыгейского сыра и зелени
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 01:35:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Сыр адыгейский | 500 г |
Брынза ![]() |
200 г |
Яйцо ![]() |
5 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Мука | 8 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень просто и очень вкусно! |
Трем на крупной терке адыгейский сыр. Разминаем сыр Фетакса. На мелкой терке натираем вареные яйца. Зелень мелко режем. Все перемешиваем, добавляем сырые яйца и муку. Солить не надо, за счет брынзы Фетакса масса достаточно соленая. Формируем оладьи, обжариваем на растительном масле. Очень нежные получаются! Из этого количества получилось 14 оладьев среднего размера. Со сметанкой отличненько!

Вечером в Москве: 

















































...