Пирог с творогом и жимолостью
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 02:18:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Творог | 500 г |
Сахар | 200 г |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Сметана | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука пшеничная | 250 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 150 г |
Ягода свежая | л |
Такой пирог меня научила готовить наш поварeнок JOULLS и за что я ей очень БЛАГОДАРНА!!!Только я выставляю пирог не с красной смородиной, а с жимолостью (другая ягодка у нас ещe не поспела)Очень Очень вкусно!!!ПОПРОБУЙТЕ!!! |
смешать муку,сахар,разрыхлитель
добавить яйцо и размягчённое масло и перетереть муку в крошку
замесить эластичное тесто,завернуть в пищевую плёнку и положить в хол-к на 30 минут
ягоду промыть и обсушить
творог протереть и добавить остальные ингредиенты
хорошо перемешать(я в ручную)
духовку разогреть до 180 гр.
тесто раскатать по форме и сделать из теста "бортики"
выложить на тесто творожную начинку и поставить на 10 мин. в хол-к
потом на творог ягоду и в духовку на 35-40 минут
ПИРОГ ОСТУДИТЬ!!!
ВСЁ ЧАЙ ГОТОВ!!!ЖДУ НА ЧАЙ!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!