Пирог с творогом и жимолостью
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 02:18:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Творог ![]() |
500 г |
Сахар ![]() |
200 г |
Ванильный сахар ![]() |
1 пакет. |
Сметана ![]() |
100 г |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Мука пшеничная ![]() |
250 г |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 ч. л. |
Масло сливочное ![]() |
150 г |
Ягода свежая ![]() |
л |
| Такой пирог меня научила готовить наш поварeнок JOULLS и за что я ей очень БЛАГОДАРНА!!!Только я выставляю пирог не с красной смородиной, а с жимолостью (другая ягодка у нас ещe не поспела)Очень Очень вкусно!!!ПОПРОБУЙТЕ!!! |

смешать муку,сахар,разрыхлитель

добавить яйцо и размягчённое масло и перетереть муку в крошку

замесить эластичное тесто,завернуть в пищевую плёнку и положить в хол-к на 30 минут

ягоду промыть и обсушить

творог протереть и добавить остальные ингредиенты
хорошо перемешать(я в ручную)

духовку разогреть до 180 гр.
тесто раскатать по форме и сделать из теста "бортики"

выложить на тесто творожную начинку и поставить на 10 мин. в хол-к
потом на творог ягоду и в духовку на 35-40 минут
ПИРОГ ОСТУДИТЬ!!!

ВСЁ ЧАЙ ГОТОВ!!!ЖДУ НА ЧАЙ!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 

















































...