Пикантные рожки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 08:51:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная | 400 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Колбаски охотничьи | 150 г |
Сыр твердый | 200 г |
Соль | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Ну очень-очень вкусная закуска к пиву и не только... В хрустящем тесте расплавившийся сыр и поджаренные охотничьи колбаски. Ммммммм.... Объедение! |
Просеянную муку, яйца, 2 ложки оливкового масла и щепотку соли смешать.
Добавляя постепенно несколько ложек теплой воды, вымесить эластичное тесто.
Охотничьи колбаски нарезать кусочками.
Сыр натереть на крупной терке, смешать с колбасками.
Тесто раскатываем тоненько на посыпанной мукой доске.
Разрезаем тесто на квадратики, примерно 10 на 10 см.
На каждый квадратик кладем начинку и защипываем края теста так, чтобы получился треугольник.
Деко смазываем оливковым маслом и выкладываем на него рожки.
Выпекаем при температуре 190 градусов примерно 30 минут.
При подаче на стол посыпаем молотой сладкой паприкой.
Ну очень хрустяще! К холодному пиву самое оно!
Угощайтесь!