Маффины с черникой от Эктора Хименеса-Браво
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 08:57:38 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 47 |
| Творог | 1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | 500 г |
| Разрыхлитель теста | 2 ст. л. |
| Масло растительное | стак. |
| Молоко | 180 г |
| Черника | по вкусу |
| Нежные и вкусные маффины с чернично-творожным вкусом, быстро готовятся и так же быстро съедаются. |
Соединяем творог, сахар (0,5 стакана), ванильный сахар и одно яйцо. Осторожно перемешиваем деревянной лопаткой, а после взбиваем миксером до растворения сахара.

Муку вместе с разрыхлителем просеиваем в отдельную миску. Просеиваем так же и сахар.

В отдельной миске соединяем молоко, растительное масло и одно яйцо. Перемешиваем до однородной консистенции. После миксером смешиваем молочную смесь с сырной смесью.

Постепенно начинаем добавлять мучную смесь.

Чернику смешиваем с небольшим количеством муки и добавляем чернику в тесто.

Очень деликатно перемешиваем тесто с ягодами.
Разогреваем духовку до 170 С. Формочки для маффинов заполняем на 3/4 объема тестом. Ставим в духовку на 15-20 минут.
Приятного чаепития!!!

Ночью в Москве: 
















































...