Яблочные сырники "Доброе утро"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 09:09:54 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Отруби ![]() |
1 стак. |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Творог ![]() |
200 г |
| Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Крупа манная | 3 ст. л. |
| Нежные сырники с яблочным ароматом. Очень вкусные и полезные. Прекрасный завтрак для всей семьи. |

Яблоко почистить и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю и поставить на огонь. Помешивая довести до мягкости. Снять с огня, сделать блендером пюре.

К творогу добавить яйцо, сахар и ванильный сахар. Взбить блендером.

Добавить яблочное пюре, перемешать.

Добавить крахмал и манную крупу. Смотреть по консистенции, должна получится масса, которая хорошо держится на ложке.

На тарелку высыпать отруби.

Положить столовую ложку теста, руками сформировать сырник и обвалять с двух сторон.

Противень застелить бумагой, слегка присыпать манной крупой. Выложить сырники. Выпекать до румяной корочки, 20-25 мин, температура 200 гр.
Подавать с медом, вареньем, сметаной или сгущенным молоком с чем любите.
Приятного аппетита.

Днем в Москве: 

















































...