Яблочные сырники "Доброе утро"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 09:09:54 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Отруби | 1 стак. |
Яблоко | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Творог | 200 г |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Нежные сырники с яблочным ароматом. Очень вкусные и полезные. Прекрасный завтрак для всей семьи. |
Яблоко почистить и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю и поставить на огонь. Помешивая довести до мягкости. Снять с огня, сделать блендером пюре.
К творогу добавить яйцо, сахар и ванильный сахар. Взбить блендером.
Добавить яблочное пюре, перемешать.
Добавить крахмал и манную крупу. Смотреть по консистенции, должна получится масса, которая хорошо держится на ложке.
На тарелку высыпать отруби.
Положить столовую ложку теста, руками сформировать сырник и обвалять с двух сторон.
Противень застелить бумагой, слегка присыпать манной крупой. Выложить сырники. Выпекать до румяной корочки, 20-25 мин, температура 200 гр.
Подавать с медом, вареньем, сметаной или сгущенным молоком с чем любите.
Приятного аппетита.