Фета, обжаренная в тесте "филло" с кунжутом и медом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 09:13:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Мука | 250 г |
| Вода | 150 мл |
| Соль | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Мед | по вкусу |
| Фета | 400 г |
| Простенькое и вкусное блюдо традиционной греческой кухни. |

Из муки, воды, соли, масла и уксуса замесить тесто. Вымешивать 15 мин и оставить "отдохнуть" на 15 мин.

Тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать достаточно тонко.

Кусочки нарезанной феты кладем на тесто и заворачиваем.

Обжариваем в масле до золотистой корочки. Поливаем медом, посыпаем кунжутом, лучше всего черным.
Приятного аппетита!!!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...