Фета, обжаренная в тесте "филло" с кунжутом и медом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 09:13:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Мука | 250 г |
Вода | 150 мл |
Соль | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Уксус | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Мед | по вкусу |
Фета | 400 г |
Простенькое и вкусное блюдо традиционной греческой кухни. |
Из муки, воды, соли, масла и уксуса замесить тесто. Вымешивать 15 мин и оставить "отдохнуть" на 15 мин.
Тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать достаточно тонко.
Кусочки нарезанной феты кладем на тесто и заворачиваем.
Обжариваем в масле до золотистой корочки. Поливаем медом, посыпаем кунжутом, лучше всего черным.
Приятного аппетита!!!