Творожные крокеты "Сюрприз"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 09:24:45 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 57 |
| Творог | 1 кг |
| Мука | 150 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Ирис | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Сырные крокеты от Свет13 напомнили мне о моих творожных, весь секрет в начинке. Мои не любят творог и все блюда из него, но крокетики уплетают за обе щеки. Попробуйте - очень вкусно! |

Творог растереть (у меня был домашний из козьего молока, мягкий и без комочков. Я его не растирала).

Добавить яйца, соль, сахар.

Размешать в однородную массу.

Добавить муку, можно немного крахмала. Вымесить тесто, не сильно густое.

В миску насыпать панировку, ириски поломать на кубики.

Руки и ложку смачивать холодной водой, чтоб не прилипало тесто. Взять полную ложку теста, скатать в шарик.

Размять в лепешку на ладони, в середину положить ирисочку. И скатать обратно в шарик.

Крокеты запанировать.

Обжарить в большом количестве жира или масла. Можно использовать фритюрницу.

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...