Печеночные оладьи "Нежные"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 09:30:06 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Печень говяжья ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
Мука ![]() |
2 ст. л. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Говяжья печень, спору нет.., в меню у нас уж много лет..! И сколько б время не прошло.., ее готовим все равно..! На завтрак.., ужин и обед..! Ведь ничего прекрасней нет..! И я поклонница печенки..! Простите милые девчонки..! Обычным будет мой рецепт.., и он совсем не для диет..! Но мне от этого не грустно..! В итоге будет очень вкусно..! Хочу друзья им поделится.., а вдруг кому - то пригодится..! |

Продукты

Лук нарезать полукольцами

Обжарить его до готовности на масле

Печень очистить, промыть и порезать произвольно, добавить к ней жаренный лук, добавить специи и взбить блендером.

Затем к печеночной массе добавить яйца, муку и майонез

Все еще раз взбить блендером.

Разогреть сковородку с растительным маслом, оладушки выкладывать ложкой, обжарить с двух сторон в течении 2 минут

Подавать с любимым соусом или гарниром
Блюдо готово!
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...