Печеночные оладьи "Нежные"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 09:30:06 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Печень говяжья | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Говяжья печень, спору нет.., в меню у нас уж много лет..! И сколько б время не прошло.., ее готовим все равно..! На завтрак.., ужин и обед..! Ведь ничего прекрасней нет..! И я поклонница печенки..! Простите милые девчонки..! Обычным будет мой рецепт.., и он совсем не для диет..! Но мне от этого не грустно..! В итоге будет очень вкусно..! Хочу друзья им поделится.., а вдруг кому - то пригодится..! |
Продукты
Лук нарезать полукольцами
Обжарить его до готовности на масле
Печень очистить, промыть и порезать произвольно, добавить к ней жаренный лук, добавить специи и взбить блендером.
Затем к печеночной массе добавить яйца, муку и майонез
Все еще раз взбить блендером.
Разогреть сковородку с растительным маслом, оладушки выкладывать ложкой, обжарить с двух сторон в течении 2 минут
Подавать с любимым соусом или гарниром
Блюдо готово!
Приятного аппетита!