Сырник
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 09:38:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Любителям творожной выпечки. Нежно и вкусно! |
Замешиваем тесто.
Для этого смешиваем все сухие ингредиенты, рубим маргарин и добавляем яйцо, замешиваем тесто; если тесто крохкое, добавляем 2-3 столовые ложки холодной воды. Тесто делим на 2 колобка и отправляем в морозиловку.
Тем временем готовим начинку.
Творог кладем в кастрюлю, добавляем сахар, яйца, крахмал, маргарин, ванилин и варим все на медленном огне до загустения творожной массы так, чтобы ложка стояла.
Даем массе слегка остыть. Вынимаем колобки и натираем один из них на дно формы. Сверху выкладываем нашу творожную массу и опять натираем на крупной терке второй замерзший колобок. Запекаем в духовке, примерно 40-50 минут.
Сырник должен постоять некоторое время после выпечки и хорошенько остыть.