Штрудель "Восхищение солнца"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 09:38:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
Тесто слоеное бездрожжевое ![]() |
1 упак. |
| Яблоко | 3 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Сахарная пудра | 2 ст. л. |
| Пудинг ванильный | 1 пакет. |
| Изюм | 200 г |
| Мука | по вкусу |
| Нежный, мягкий и тающий во рту. |

Яблоки моем, чистим от семян и кожуры (кто любит с кожурой, можно оставить), режем на кубики

Всыпаем пудинг и перемешиваем

Добавляем вымытый изюм и перемешиваем

Тесто разморозить и, посыпав немного мукой, слегка раскатать

Выложить на тесто творожки и размазать по тесту

Белок отделить от желтка, добавить сахарную пудру и взбить венчиком до гладкой массы

Сверху творожка выложить яблоки и разровнять

Полить яблоки взбитым яйцом

Свернуть в рулет (не туго, а то при выпекании может лопнуть)

Вот так...

Выложить на противень на пергамент и смазать желтком, выпекать в духовке при 180-200гр. до корочки

Приятного чаепития!

Днем в Москве: 

















































...