Штрудель "Восхищение солнца"

Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 09:38:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Тесто слоеное бездрожжевое ![]() |
1 упак. |
Яблоко | 3 шт |
Яйцо | 1 шт |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Пудинг ванильный | 1 пакет. |
Изюм | 200 г |
Мука | по вкусу |
Нежный, мягкий и тающий во рту. |
Яблоки моем, чистим от семян и кожуры (кто любит с кожурой, можно оставить), режем на кубики
Всыпаем пудинг и перемешиваем
Добавляем вымытый изюм и перемешиваем
Тесто разморозить и, посыпав немного мукой, слегка раскатать
Выложить на тесто творожки и размазать по тесту
Белок отделить от желтка, добавить сахарную пудру и взбить венчиком до гладкой массы
Сверху творожка выложить яблоки и разровнять
Полить яблоки взбитым яйцом
Свернуть в рулет (не туго, а то при выпекании может лопнуть)
Вот так...
Выложить на противень на пергамент и смазать желтком, выпекать в духовке при 180-200гр. до корочки
Приятного чаепития!