Кабачковые оладьи с начинкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 09:40:19 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Кабачок | 2 шт |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 4 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Лук рептатый | 2 шт |
Сыр полутвердый | 100 г |
Чеснок | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сметана | 200 г |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Всем привет! Нашла этот рецепт на одном из женских сайтов. На Поваренке подобных рецептов не обнаружила, если таков есть, прошу меня извинить. Решила попробовать, приготовила на ужин, очень понравилось. Сытно и вкусно! Решила поделиться и с Вами, поварята))) |
На крупной терке натереть кабачок, отжать от лишнего сока, лук и морковь натереть на мелкой терке. Смешать, добавить муку, яйцо, соль и перец.
Жарить на раскаленной сковородке с двух сторон.
Для начинки зелень порубить, сыр натереть на терке, чеснок я протерла тоже через терку, но можно и через чеснокодавку. Сметану, сыр, зелень, чеснок и соль смешать.
На готовую оладушку выложить начинку, сверху накрыть другой оладушкой. Я начинку выкладывала прямо на горячие оладьи, из-за чего сыр немного подплавился. Муж у меня любит, когда сыр плавленный.
Вот такие оладьи получились на сегодняшний ужин. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Получился замечательный и вкусный ужин. Присоединяйтесь)))