Чебуреки с фетой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 09:41:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 95 |
Молоко | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Фета | 200 г |
Сыр твердый | 70 г |
Масло растительное | по вкусу |
Надоело мясо? А давайте с сыром! |
Замесить тесто: в теплое молоко добавить соль, муку, замесить, но не туго, мягче, чем на чебуреки с мясом.
Трем фету и сыр на терке, хорошо перемешиваем.
Сделать тонкий кружек из теста, положить сыр.
Жарим во фритюре, подаем горячими.