Бисквитные рулетики в белом шоколаде со сгущенкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 10:07:15 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Мука | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Молоко сгущенное | бан. |
Шоколад белый | 200 г |
Масло растительное | по вкусу |
Это блюдо готовится просто и быстро! |
Итак, рецепт:
1. Бисквит: взбить яйца, добавлять постепенно сахар, продолжая взбивать, муку. Все еще раз хорошо взбить. Перелить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку на 20 -30 минут.
2. Вынуть, разрезать на полоски.
3. Каждую полоску слегка охладить и смазать обильно сгущенкой.
4. Скатать в рулетики. Сверху полить растопленным белым шоколадом.
5. Уложить на блюдо и поставить в холодильник на 1 час.
Приятного всем аппетита!