Розовые оладушки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 10:13:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Молоко | 200 мл |
Жмых клубники | 100 мл |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Сода | ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Когда из ягод, фруктов и овощей отжимается сок, остается горка жмыха. Я всегда его использую. Чаще всего пеку из него оладушки. |
Соединить все ингредиенты, тесто должно быть густым, как сметана.
Столовой ложкой выкладывать тесто на разогретую, смазанную маслом
сковороду. Обжарить до румяности с обеих сторон.
Подавать со сметаной и клубничным вареньем.