Слоеные треугольнички
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 10:14:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное | по вкусу |
Филе куриное | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Желток яичный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сегодня приходила в гости моя подруга - любительница слоеного теста! Вот, решила побаловать дорогую гостью! Фото подкачали, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ - Спешила! |
Куриное филе (у меня осталось немного уже вареного, его и использовала) помыть, нарезать мелкими кусочками, лук почистить, мелко нарезать, грибы тоже мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Лук и курицу обжарить на растительном масле.
Смесь выложить в миску, дать остыть, добавить грибы, сыр, поперчить (если нужно, посолить) и хорошенько перемешать.
Тесто раскатать на присыпанном мукой столе, разрезать на квадраты, наколоть вилкой, на каждый квадрат выложить начинку.
Аккуратно защипать края, чтобы начинка не вывалилась.
Протвень смочить водой, выложить треугольнички, смазать желтком, поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов.
Выпекать до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!