Пирог из замороженной черной смородины
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 10:16:50 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Ванильный сахар | пакет. |
Смородина черная ![]() |
300 г |
| Сахарная пудра | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
30 г |
| Очень вкусный и легкий в приготовлении пирог с некоторой кислинкой. |
Итак, этот пирог сможет приготовить любой, даже неопытный кулинар. Продуктов используем минимум, удовольствия получаем максимум.
Для начала, взбиваем яйца миксером, понемногу добавляя сахар. Взбиваем сначала на медленной скорости, а в конце взбивания можно увеличить скорость. Должна получиться светлая однородная масса. Как только взобьем яйца и сахар, добавляем муку и все перемешиваем деревянной ложкой по направлению сверху вниз. В итоге, должны получить тесто, похожее на густую сметану. Даем тесту немного постоять.
Тем временем, смазываем противень сливочным маслом и высыпаем предварительно немного размороженную смородину и сверху выливаем наше тесто. Ставим в разогретую духовку на 35 мин и удаляемся с кухни, чтобы пирог не упал. Готовность проверяем зубочисткой.
В конечном итоге пирог переворачиваем, даем остыть и в конце посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита! ; -)

Днем в Москве: 

















































...