Овощные оладьи – бутербродные
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 10:22:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 72 |
| Кабачок | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Кефир | стак. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Морковь | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Вкусные оладушки из овощей |

В блендере измельчаем два средних кабачка, одну большую морковь, картофелину.

Овощную массу солим, перчим.

Вбиваем 1-2 яйца.

Вливаем половину стакана кефира.

Постепенно всыпая муку, делаем тесто, как на оладьи.

Обжариваем с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.

Выкладываем оладьи на противень, смазываем каждый майонезом, кладем немного морковки по-корейски, посыпаем тертым сыром.

Накрываем вторым оладушком.

Запекаем в духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...