Овощные оладьи – бутербродные
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 10:22:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 72 |
Кабачок | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Кефир | стак. |
Сыр твердый | 100 г |
Морковь | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Вкусные оладушки из овощей |
В блендере измельчаем два средних кабачка, одну большую морковь, картофелину.
Овощную массу солим, перчим.
Вбиваем 1-2 яйца.
Вливаем половину стакана кефира.
Постепенно всыпая муку, делаем тесто, как на оладьи.
Обжариваем с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
Выкладываем оладьи на противень, смазываем каждый майонезом, кладем немного морковки по-корейски, посыпаем тертым сыром.
Накрываем вторым оладушком.
Запекаем в духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
Приятного аппетита!!!