Заварные пончики с начинкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 10:29:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Лeгкие и воздушные сырно-помидорные пончики из нежного заварного теста со сливочным сыром - быстро, вкусно и необычно! |
В кастрюльку налить воды, добавить масла и вскипятить.
Всыпать муку и хорошенько перемешать, чтобы не было комков.
Отставить, чтобы немного охладилось.
Вбивать, растирая, по одному яйцу.
Добавить помидорную намазку и перемешать.
Теперь добавить тёртый сыр и хорошо перемешать.
Отставить минут на 30.
В сковороде раскалить масло.
Столовой ложкой или кондитерским мешком выложить пончики на сковородку с раскалённым маслом.
Жарить с двух сторон на среднем огне до готовности.
Переложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
Разрезать не до конца пополам, начинить сливочным сыром и вложить по кусочку салями или мясной нарезки.
[b]Вот и всё!!![/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]