Кулинарный рецепт Рис с грибами с фото
Категория: | Рецепты > Грибы > Рецепты с грибами фото приготовить |
Добавлено: | 2015-04-30 09:39:42 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Грибы маринованные | 450 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сливочное масло | 100 гр |
Рис | 2 стак. |
Соевый соус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелёный лук | 1 пуч. |
Плотно пообедать Вам поможет незатейливое блюдо рис с грибами! |
Всего в одной порции
Вес: | 201.7 гр |
Калорийность: | 413.4 ккал |
Белков: | 47 гр |
Жиров: | 21.4 гр |
Углеводов: | 214.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 17 / 7 / 76 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 2 / 98 / 0 |
Обжарьте грибы с луком на сливочном масле. Тем временем сварите рис. Когда грибы станут мягкими, добавьте рис, соевый соус по вкусу, соль и перец. Тушите еще около 10 минут. Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.