Пирог Необыкновенный
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 10:35:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Молоко | л |
| Пиво светлое | л |
| Яйцо | 1 шт |
| Дрожжи | 2 ч. л. |
| Мука | 1 кг |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Колбаса | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Вдохновленная рецептами хлеба на пиве (всем поварятам огромное спасибо), решила испечь этот пирог, а заодно утилизировать колбасу и нарезку, оставшуюся после праздничного стола. |

из молока+немного муки+дрожжи замесить опару и дать подойти

Когда опара поднимется, добавить пиво, яйцо, соль, сахар, муку и замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам, поставить в теплое место, чтобы поднялось.

обжарить лук с колбасой

вареную картошку, мясо (нарезку) и яйца нарезать и смешать

разделить тесто на 4 части и раскатать в тонкие лепешки

на первую лепешку выложить половину калбасы с луком и накрыть ее второй, дальше выложить картошку, мясо и яйца, и на третью оставшуюся калбасу с луком

накрыть 4 лепешкой и сделать надрезы, прорезая весь пирог, поставить в духовку, разогретую до 50 гр., чтобы тесто немного подошло, минут на 10, затем выпекать при температуре 180-200 гр. 30-40 минут

минут за 15 до готовности полить сметаной с зеленью и допекать до готовности

приятого аппетита
ЕЩЕ раз огромное спасибо всем авторам рецептов хлеба на пиве

Днем в Москве: 
















































...