Спагетти с морепродуктами
Категория: | Рецепты > Грибы > Рецепты с грибами фото приготовить |
Добавлено: | 2015-04-30 09:40:33 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 3 порций |
Макароны | 300 гр |
Морепродукты | 200 гр |
Сливки | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 1 зубч. |
Шампиньоны | 200 гр |
Потрясающий рецепт пасты! Вкусно и полезно! Готовить несложно и необычный вкус. Нежный сливочный вкус, спагетти с морепродуктами и шампиньонами понравятся всем любителям итальянской кухни. |
Всего в одной порции
Вес: | 248.3 гр |
Калорийность: | 396.4 ккал |
Белков: | 14.3 гр |
Жиров: | 4.6 гр |
Углеводов: | 71.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 16 / 5 / 79 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 1 / 99 / 0 |
На сковородку добавить немного сливочного и растительного масла, положить чесночный зубок (раздавить или разрезать пополам). Когда чеснок обжарится убрать его из сковородки. Выложить грибы, нарезанные дольками. Когда шампиньоны немного обжарятся, выложить коктейль из морепродуктов. Протушить несколько минут. Добавить соль. Залить сливки. Когда закипит - снять с огня. Спагетти отварить до готовности. На тарелку выложить порцию спагетти, сверху - порцию соуса из грибов.
С какими напитками употреблять: С вином.