Творожник в духовке
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 10:41:28 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Творог | 400 г |
Сахар | 9 ст. л. |
Сметана | 10 ст. л. |
Ванилин | по вкусу |
Крупа манная | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Изюм | по вкусу |
Стружка кокосовая | 3 ст. л. |
Мне всегда хотелось постряпать творожники... Вкусные и нежные... И ( что самое важное) маложирные))) И, наконец-то я пришла к этому рецепту. |
Все перемешивается до однородной массы, выкладывается в силиконовую форму на 2/3. Сверху засыпается посыпкой (смесь из 3 ст. ложек кокосовой стружки и 3 ст. ложек сахара). Выпекается в духовке при температуре 180-200 С до зарумянивания.