Торт "Яичница" с персиками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 10:43:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 100 г |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Мука пшеничная | 100 г |
Крахмал | 50 г |
Разрыхлиель теста | 1 по вкусу |
Персик | 1 бан. |
Сливки | 400 г |
Творог | 250 г |
Желе | 1 пакет. |
Идея взята из журнала "Люблю готовить". Был повод впервые его приготовить. Посвящаю свои старания Оленьке Бабич - внимательному и чуткому человеку, хорошему повару и хорошей приятельнице. |
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, всыпать в яичную смесь, перемешать.
Тесто выложить в форму и выпекать 25 мин. при 200 градусах. Корж разрезать на 2 коржа.
Сливки и творог взбить, половинку персиков отложить, остальные порезать. На первый корж выложить персики нарезанные, промазать сливками с творогом, вторым коржом. Верх торта украсить творогом со сливками и украсить половинками персиков.