Торт "Яичница" с персиками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 10:43:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйцо | 3 шт |
| Сахар | 100 г |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Мука пшеничная | 100 г |
Крахмал ![]() |
50 г |
| Разрыхлиель теста | 1 по вкусу |
Персик ![]() |
1 бан. |
Сливки ![]() |
400 г |
| Творог | 250 г |
| Желе | 1 пакет. |
| Идея взята из журнала "Люблю готовить". Был повод впервые его приготовить. Посвящаю свои старания Оленьке Бабич - внимательному и чуткому человеку, хорошему повару и хорошей приятельнице. |

Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, всыпать в яичную смесь, перемешать.

Тесто выложить в форму и выпекать 25 мин. при 200 градусах. Корж разрезать на 2 коржа.

Сливки и творог взбить, половинку персиков отложить, остальные порезать. На первый корж выложить персики нарезанные, промазать сливками с творогом, вторым коржом. Верх торта украсить творогом со сливками и украсить половинками персиков.

Вечером в Москве: 

















































...