Сырники-быстринки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 11:22:59 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Творог | 200 г |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Мука | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Замечательный завтрак для семьи. Очень быстро, вкусно и полезно. Пока домашние выползают из-под одеял и подтягиваются на кухню, экспресс-завтрак готов! |
Пачка творога + яйцо - смешать
В это же время растапливаем сливочное масло, прогреваем сковородку
Добавить щепотку соли и сахар. Перемешиваем. Добавить муку.
Когда масло прогрелось, добавляем растительное масло.
Мокрыми руками или ложкой, смоченной в воде, формируем сырники и выкладываем на сковороду в разогретое масло. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Рекомендую накрывать крышкой при жарке.
Кушать подано! Сметана, джем, мед, сахарная пудра - кто с чем любит! Приятного аппетита!