"Кокосанки" или "Congolais"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-19 08:56:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Стружка кокосовая | 200 г |
| Сахар | 150 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| Для любителей кокосов. Очень быстро и просто делается, очень вкусная выпечка. |

Здравствуйте!!!!
Все очень просто. Смешиваем все ингредиенты

Нагреваем смесь, постоянно помешивая. Нагреваем, пока смесь на ощупь не станет горячей (примерно 40-50 град.), затем взбиваем миксером в течение 5-ти минут и ставим смесь в холодильник на 30 минут

Выкладываем тесто ложкой на противень, застеленный пекарской бумагой. И вилкой формируем пирамидки.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут

Приятного аппетита!!!!




Ночью в Москве: 
















































...