Сегодня: MSK: Курсы: 76.09 руб (-0.88)88.70 руб (-1.20) Нефть: Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 2 °C..4 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Шоколадный Брауниз с творогом и кремом


Шоколадный  Брауниз с творогом и  кремом
Категория: Рецепты > Десерты > Другие десерты
Добавлено: 2015-05-19 10:33:57
Время приготовления: 90 минут
Кол-во порций: 1 порций
Национальная кухня
Кухня 108
Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 200 г
Шоколад 200 г
Сахар 1 стак.
Яйцо куриное 4 шт
Соль ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Мука пшеничная стак.
Какао-порошок стак.
Ром по вкусу
Творог 200 г
Сметана 1 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Очередная вкусняшка для шокоманов. Источник: Джамала-джазкука. Что-то между пирогом и тортом, обмазала сверху кремом, получился торт)))
Пошаговое приготовление

[b]Творожный слой.[/b]Миксером взбить творог со сметаной и сахаром. Взбивать минут пять, чтоб крупинки растворились как можно лучше. Добавить ложку муки и перемешать.

Оставить в холодильнике, пока будем готовить тесто для брауниз.

Довести воду в кастрюле до кипения, и уменьшить огонь до минимума. В большую миску нарезать сливочное масло и шоколад маленькими кусочками.

Поставить сверху миску с маслом и шоколадом так, чтобы дно не касалось воды. Довести только до растворения шоколада и масла. Периодически помешивать.

Снять с огня. Всыпать сахар, перемешать.

Дать шоколадной смеси остыть пять минут. Затем вбить яйца по одному, тщательно взбивая миксером после каждого.

Просеять муку, какао, соль и разрыхлитель.

Добавить мучную сухую смесь в шоколадную массу.

Вместо рома и ваниль добавила шоколадную эссенцию

Включить духовку на 180 градусов. Смазать маслом разъемную форму, диаметром 26-(28 у меня) дм.Выложить шоколадное тесто в форму равномерно.

Сверху легонько выложить ложкой творожную смесь, не придавливая. Выкладывайте не монолитно, а немного отступая друг от друга.Аккуратно провести вилкой, чтобы получился мраморный рисунок. Выпекать 15-20 минут.Брауниз лучше недопечь, чем перепечь, потому что он должен быть нежный, влажненький и рассыпчатый. Зубочистка из готового пирога выходит с несколькими влажными крошками.

[b]Для крема.[/b]

Оставить в холодильнике на несколько часов, а лучше на ночь.

После взбила крем.Обмазала толстым слоем))) крема поверх.

Украсить по желанию.

[b]Примечание от автора: [/b]не стоит брать слишком много разрыхлителя, брауниз станет слишком воздушным и быстро пропечется. Соответственно, структура будет совершенно другая, более кексовая.

[img]http://s45.radikal.ru/i108/0906/14/68ab9fa76f39.jpg[/img]

[img]http://s39.radikal.ru/i083/0906/af/fe7907b800af.jpg[/img]


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Рисово-апельсиновый пудинг
Рисово-апельсиновый пудинг

Нет, я бы не назвала это блюдо кашей. На мой взгляд это самый настоящий пудинг....

    неизвестно Читать далее
Яблочное суфле-зефир
Яблочное суфле-зефир

Продолжая тему правильного питания, хочу предложить вашему вниманию воздушный...

    неизвестно Читать далее
Гречнево-шоколадное печенье
Гречнево-шоколадное печенье

Шоколадное печенье без глютена. Гречневая мука очень капризна в выпечке....

    20 минут Читать далее
Гречнево-овсяное печенье с ревенем
Гречнево-овсяное печенье с ревенем

Печенье почти полностью состоит из полезных хлопьев и отрубей+орехи/семечки,...

    30 минут Читать далее
Энергетические батончики из гречневых хлопьев "Гранола"
Энергетические батончики из гречневых хлопьев "Гранола"

Не только овсяные хлопья пригодны для создания наивкуснейших завтраков! Этот...

    неизвестно Читать далее
Печенье по-венски
Печенье по-венски

Очень простое, но от этого не менее вкусное, рассыпчатое печенье. Из доступных...

    25 минут Читать далее
Творожное печенье со сливами
Творожное печенье со сливами

Очень, кстати, на завтрак будет творожно-злаковое печенье с фруктами.

    неизвестно Читать далее
Финиково-шоколадные брауни
Финиково-шоколадные брауни

Брауни - шоколадный десерт нарезанный на прямоугольники. Может иметь разную...

    30 минут Читать далее
Овсяное печенье "Шоколад и мята"
Овсяное печенье "Шоколад и мята"

Очень люблю такое сочетание - потому этот рецепт овсяного печенья для меня идеален....

    30 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 3 °C..5 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Киев
Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Минск
Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 1 °C..3 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru