Печенье с зеленым луком
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 19:50:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Сыр твердый | стак. |
Лук зеленый | 2 ст. л. |
Кефир | стак. |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 5 ст. л. |
Очень вкусное закусочное печенье. |
Охлажденное масло нарезать небольшими кусочками,
перетереть с мукой(смесь должна напоминать хлебные крошки).
Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
В тесто добавить лук и сыр, специи, влить кефир. Перемешать.
Выкладывать на смазанный противень по 1 ст. ложке теста, на
расстоянии 5 см. друг от друга.
Выпекать 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.