Апельсины под "снегом"
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 20:25:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фруктовый десерт. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция". |
Разрезать апельсины пополам.
Аккуратно вынуть сердцевину, не повредив кожу.
Лучше делать это ложкой.
Мякоть апельсина нарезать.
Яблоко нарезать кубиками.
Печенье поломать кусочками.
Все смешать и наполнить этой массой кожуру апельсина.
Отделить белок от желтка.
Взбить желток с сахаром.
Белок взбить в устойчивую пену.
Аккуратно перемешивая, соединить белок с желтком.
Выложить массу сверху на фрукты.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке,
пока яичная масса не схватится и слегка не зазолотится.
Салат "тигриный"
Тарталетки праздничные