Печенье "Вишнeвые глазки"
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 20:42:18 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 30 порций |
Маргарин | 230 г |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Белок яичный | 2 шт |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | 300 г |
Фундук | 200 г |
Вишня | по вкусу |
ещe один рецепт вкусного печенья. |
маргарин комнатной температуры,взбить вместе с сахарной пудрой до бела,потом добавить белок и ваниль продолжая взбивать.
муку просеять,перемешать с разрыхлителем и орехами,добавлять в маргариновую массу и продолжая взбивать,тесто должно быть такое чтоб пролезло через насадку.
не густым и не жидким.
если нет насадок используем чайную ложку,придав круглую форму,или мокрыми руками.
и так выкладываем насадкой круги,в серединку уложить половинку вишенки,кладём на застеленный бумагой для выпечки противень.и в духовку на 10минут,при 180гр.
приятного чаепития!