Ореховое масло с фундуком и медом
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-20 22:43:19 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Это настоящий рай. У него нет срока годности - может бесконечно храниться в холодильнике в плотно закрытой банке, но поверьте мне, он исчезнет заметно раньше. |
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Распределить орехи на противне и подсушить 10 -12 минут.
2. Достать из духовку и положить на кухонное полотенце. Потереть их полотенцем друг о друга, чтобы очистить от кожуры.
3. Положить орехи в кухонный комбайн и измельчить до появления масла.
4. Когда они превратились в пюре, добавить мед и порубить до образования однородной массы.