Торт "Негритенок"
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2015-05-21 00:06:36 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Варенье | 1 стак. |
Сода | 1 ст. л. |
Кефир | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Яйцо | 3 шт |
Мука | 1 стак. |
Сметана | 400 г |
Пышный и мягкий. |
В варенье добавить соду и подождать до полного образования пены. В массу положить сахар, кефир и яйца. Все перемешать. Всыпать муку и еще перемешать. Противень покрыть бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов до золотистого цвета. Готовый корж разрезать поперек и смазать сметаной, взбитой с сахаром.