Сало!!!
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
| Добавлено: | 2015-05-21 00:30:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Сало | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Известно, что на Украине испокон веку любят сало, даже в шутку называют витамином С. Да и на Руси оно всегда пользовалось большой популярностью. Сегодня научно подтверждено, что сало - полезнейший продукт, оно и кормит, оно и лечит. Знаю с десяток способов засолки сала, чаще пользуюсь предлагаемым, простым и надежным. |

Шкурку у сала проскоблить тщательно ножом.
Сало нарезать на кусочки, натереть чесноком.

Смешать соль, черный перец, красный перец и смачно обвалять каждый кусочек в этой смеси. Нарезать чеснок.

На дно банки выложить лавровый листок и уложить куски сала с чесноком.
Банку прикрыть, дать пару дней постоять при комнатной температуре, затем убрать в прохладное место.

Через 4 дня готово.

Ночью в Москве: 
















































...