Аджика "Обалденная"
Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
Добавлено: | 2015-05-21 00:34:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 86 |
Помидор | 3 кг |
Морковь | 1 кг |
Перец болгарский | 1 кг |
Яблоко | 1 кг |
Перец чили | 4 шт |
Чеснок | 130 г |
Масло растительное | 250 мл |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | 3 ст. л. |
Всем, кто любит домашнюю аджику!!! Налетай!!! Так вкусно, просто "ум отъешь"!!! |
Овощи моем, яблоки и перец очищаем от сердцевины, морковь чистим.
Помидоры, перец, морковь и яблоки пропустить через мясорубку. И смешав, варить, помешивая, 2 часа на медленном огне.
Затем добавить масло, мелко нарезанный чеснок, соль и сахар. И варить еще 10 минут.
Не снимая с огня, разложить в стерилизованные банки и закатать.
Получается примерно 7 поллитровых банок.