Свинина с секретом
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
| Добавлено: | 2015-05-21 00:34:21 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Кухня | 101 |
| Свинина | 700 г |
| Грибы | кг |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Чернослив | 10 шт |
| Орехи грецкие | стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | пуч. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Пара таких замороженных пакетов и ваши неожиданные гости будут просто в восторге. Удивите всех своей изобретательностью!!! |

Филе свинины отбить, посолить, посыпать специями

Приготовить начинку: грибы обжарить с луком, яйца натереть на мелкой тёрке, нарезать чернослив и зелень, измельчить орехи и чеснок, всё перемешать

С помощью шпажек закрепить начинку в филе свинины.

Изделие выложить на пергаментную бумагу для выпечки, предварительно смазав её маслом.

Убираем полуфабрикат в морозильную камеру, где он может храниться длительное время.

Пришли неожиданные гости? замечательно!
достаём деликатесик и отправляем, не размораживая, в духовку.

При 200*С через 25 мин. превосходная, сочная свининка готова
(за 10 мин. до окончания запекания можно сверху положить по тоненькой пластинке сыра)

Это мой первый рецепт, который я отправляю на конкурс, поддержите меня, пожалуйста! буду очень благодарна, если оцените мои старания.
Попробуйте приготовить это блюдо, не пожалеете.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...