Свинина с секретом
Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
Добавлено: | 2015-05-21 00:34:21 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 101 |
Свинина | 700 г |
Грибы | кг |
Яйцо куриное | 2 шт |
Чернослив | 10 шт |
Орехи грецкие | стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Зелень | пуч. |
Чеснок | 1 зуб. |
Пара таких замороженных пакетов и ваши неожиданные гости будут просто в восторге. Удивите всех своей изобретательностью!!! |
Филе свинины отбить, посолить, посыпать специями
Приготовить начинку: грибы обжарить с луком, яйца натереть на мелкой тёрке, нарезать чернослив и зелень, измельчить орехи и чеснок, всё перемешать
С помощью шпажек закрепить начинку в филе свинины.
Изделие выложить на пергаментную бумагу для выпечки, предварительно смазав её маслом.
Убираем полуфабрикат в морозильную камеру, где он может храниться длительное время.
Пришли неожиданные гости? замечательно!
достаём деликатесик и отправляем, не размораживая, в духовку.
При 200*С через 25 мин. превосходная, сочная свининка готова
(за 10 мин. до окончания запекания можно сверху положить по тоненькой пластинке сыра)
Это мой первый рецепт, который я отправляю на конкурс, поддержите меня, пожалуйста! буду очень благодарна, если оцените мои старания.
Попробуйте приготовить это блюдо, не пожалеете.
Приятного аппетита!