Замороженный болгарский перец
Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
Добавлено: | 2015-05-21 08:40:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский | по вкусу |
Морозильная камера | по вкусу |
Мой муж очень любит фаршированный перец и требует его почти каждую неделю, вот пришла как-то идея, как его хранить. Может, кому тоже пригодится? |
Перец помыть и почистить.
Складываем его "стаканами" один в другой в пакет и - в морозилку.
На фото как раз конечный результат, вынутый из морозилки, дабы показать миру)))
Места перец занимает немного, что радует. Быстро, легко и просто.
Зимой разъединяем наши "стаканы", прямо в замороженном виде заполняем начинкой и сразу готовим. При необходимости (если надо срочно перец запхать в другое блюдо) очень легко режется.
Так же пробовала перец размораживать полностью - держит форму, не превращается в кашу))))чего боялась, если честно.