Двухцветный маринованный перец
Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
Добавлено: | 2015-05-21 08:43:11 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Перец сладкий желтый | 2 кг |
Перец сладкий красный | 2 кг |
Вода | 10 стак. |
Соль | 10 ч. л. |
Сахар | 3 стак. |
Уксус | 2 стак. |
Специи | по вкусу |
Я раньше перец вообще не воспринимал как еду. Но когда попробовал этот... |
Перец очистить от семян и нарезать полосками на 8 частей. Залить водой с сахаром, солью и уксусом и кипятить 10-15 минут. На дно пол-литровой банки положить зубчик чеснока, веточку петрушки, 5-8 горошин чёрного перца. Разложить перец с маринадом и закатать крышками. Мировой закусон!!!