Двухцветный маринованный перец
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
| Добавлено: | 2015-05-21 08:43:11 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Перец сладкий желтый | 2 кг |
| Перец сладкий красный | 2 кг |
| Вода | 10 стак. |
| Соль | 10 ч. л. |
| Сахар | 3 стак. |
| Уксус | 2 стак. |
| Специи | по вкусу |
| Я раньше перец вообще не воспринимал как еду. Но когда попробовал этот... |

Перец очистить от семян и нарезать полосками на 8 частей. Залить водой с сахаром, солью и уксусом и кипятить 10-15 минут. На дно пол-литровой банки положить зубчик чеснока, веточку петрушки, 5-8 горошин чёрного перца. Разложить перец с маринадом и закатать крышками. Мировой закусон!!!

Вечером в Москве: 
















































...