Пряная соль
Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
Добавлено: | 2015-05-21 08:48:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Соль | 150 г |
Лавровый лист | 1 ч. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Базилик | 1 ч. л. |
Тимьян | 1 ч. л. |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Гвоздика | 4 шт |
Иногда на столе бывает "недосол". А если и досолили, а все равно чего-то не хватает? Это уже "недоаромат"? Предлагаю запастись пряной солью, которая и устранит все эти недостатки на Вашем столе. |
Соль лучше взять мелкого помола (можно морскую). У меня обычная, каменная. Но я ее еще раз смолола на кофемолке. Все ингредиенты (кроме гвоздики) также приводим в порошковое состояние.
Смешиваем все вместе, добавляем бутончики гвоздики, пересыпаем в банку с притертой крышкой.
По мере необходимости добавляем в солонку.