"Воскрешение" соленых огурцов

Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
Добавлено: | 2015-05-21 08:56:53 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Сок томатный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
У многих с прошлого сезона остались соленые огурцы, которые потеряли свой привлекательный внешний вид. Чтобы "добро" не пропало, предлагаю рецепт их реанимации. |
Вскипятите томатный сок, в конце варки добавьте измельченный чеснок, зелень и соль. Количество продуктов зависит от количества огурцов и Ваших вкусов. Остудите до теплого состояния и залейте "рассолом" увядшие огурцы.
Через несколько часов закуска снова готова к употреблению!