Кетчуп "Цицибели"
Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
Добавлено: | 2015-05-21 08:57:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Помидор | 5 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Соль | 3 ст. л. |
Сахар | 1 стак. |
Чеснок | 300 г |
Зелень | 1 пуч. |
Масло подсолнечное | 1 стак. |
Эссенция | 2 ст. л. |
Кетчуп очень вкусный. Попробуйте, не пожалеете! Приготовив один раз, будете готовить каждый год! |
Помидоры прокрутить через мясорубку, варить 1 -1. 5 часа.
Лук мелко нарезать и обжарить в стакане подсолнечного масло.
Чеснок, петрушку, укроп - перекрутить через мясорубку.
Всe добавить в помидоры и варить 0. 5 часа, добавив 2 ст. л. эссенции уксусной. Горький перец по вкусу.
Всe закрыть (закатать) в стерилизованные банки. Мы закрываем в бутылки стеклянные из-под кетчупа.