Кетчуп с яблоками
Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
Добавлено: | 2015-05-21 08:59:10 |
Время приготовления: | 160 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Помидор | 5 кг |
Морковь | 1 кг |
Яблоко | 1 кг |
Чеснок | 200 г |
Перец болгарский | 3 шт |
Перец красный жгучий | 3 шт |
Сахар | 1 стак. |
Масло растительное | 500 мл |
Соль | по вкусу |
Уксус | 1 ст. л. |
Этот кетчуп мы готовим давно в нашей семье. Хочу поделиться рецептом с вами. |
Помидоры, морковь и яблоки перекрутить через мясорубку, хорошо перемешать и поставить варить на медленный огонь в течение 2 часов.
Чеснок, перец болгарский и острый перекрутить через мясорубку и добавить в вареную смесь, а так же и масло растительное, сахар и соль. Продолжить варить еще 25 минут, после этого разложить по банкам и закрутить.