Помидоры маринованные, с болгарским перцем
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
| Добавлено: | 2015-05-21 08:59:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
Помидор ![]() |
2 кг |
| Перец болгарский | 2 шт |
Перец черный ![]() |
5 шт |
| Лист хрена | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Пикантные помидорчики с ароматом перца |

1. Почистить болгарские перцы, помыть помидоры, помидорки наколоть зубочисткой около плодоножки (чтобы не полопались), уложить все в банки (зелень, чеснок, помидоры, перцы полосками).
2. Залить кипятком, оставить остывать, чтобы можно было взять банку руками

3. Слить кипяток, долить 0,5 литра воды, сварить рассол из расчета на 1 литр - 1,5 ст. ложки соли и 1 ст. л. сахара.

4. Залить кипящий рассол, снова остудить, слить, перекипятить и залить 3-й раз. Закатать.

Ночью в Москве: 

















































...