Фасоль спаржевая маринованная
Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
Добавлено: | 2015-05-21 09:02:07 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вода | 1 л |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | 100 г |
Уксус | 50 г |
Я очень люблю такую фасоль, зимой откроешь баночку, добавишь пару зубков чесночка, маслица ароматного, да картошечку... Очень вкусно! (без стерилизации) |
Фасоль помыть(если стручки длинные - порезать , чтобы при укладывании не были выше банки), отварить 5 -10 минут. В стерилизованную банку положить чистую зелень и пряности, уложить в длину фасоль, залить кипящей водой, накрыть чистой п/э крышкой на 30 минут, воду слить, довести до кипения, добавить соль, сахар и уксус, залить кипящим маринадом и закатать стерильной крышкой, перевернуть и укутать.