Перец, фаршированый помидорами черри
Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
Добавлено: | 2015-05-21 09:08:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский | 3 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Помидоры черри | по вкусу |
Вода | 1 л |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Уксус | 50 г |
Соль | 1 ст. л. |
Пробовала такие помидорчики в гостях у своего парня. ООочень понравились, перец тоже! Попробовала в этом году приготовить сама! Я поваренок начинающий, не судите строго. Если что-то не так, подскажите! Буду только благодарна! |
1. Перец проварить 2 -5 минут.
2. В проваренный перец положить как можно больше помидорчиков.
3. В литровую баночку положить 2 зубочка чеснока (в рецепте такого нет, но я еще положила листочек вишни, смородины и хрена) и фаршированый перец.
4. Проиготовление расола: воду, подсолнечное масло, сахар, уксус и соль перемешать, вскипятить, налить в банку.
5. Простерилизовать баночку 20 минут, потом закрыть.